не насть я

Я бесцветна.
Я не свечусь от счастья.
Этим полнятся самоубийцы и дураки.
Я дискретна.
Пропасть, напасть, не насть я.
Будь внимателен - не подавай руки.
Задарма
тратится эта осень,
Жалкая копия прошлых, но холодней.
Я сама.
Прежде, чем кто-то бросит,
У ноября прошу быть чуть-чуть ровней.
Выровняй и забудь.
Сгладь меня, как ты можешь.
Выдвори шум из этой тугой башки.
Может когда-нибудь
к смыслам моим приложишь
Мысли свои, расставив их как флажки.


Рецензии