Она приятней без трусов!

"В любви всегда есть чертовщинка,
Она вторгается,как бес...
То вдруг подарит "половинку",
То вдруг оставит вовсе...без..."
Галина Кадацкая


***

Любовь дружок такое дело...
Она приятней без трусов
И если любишь ты всецело -
То страсть мы видим - на лицо* ?


*"на лицо" или "налицо" - оба варианта верны !)))


Рецензии