Пробки...

Пробки! Ах, эти банальные пробки.
Нервно рукой по баранке стучишь.
Проще бежать меж машин, как по тропке.
Что ж, Кольцевая ты нынче стоишь?

Видишь? Спешу, уже час опозданья,
сзади клаксонов тревожный сигнал.
Пробки всегда как-то вне расписанья.
Им наплевать, если ты опоздал.

Им не до чувств, им бы бампер царапать,
на светофоров диоды глядеть.
Вот уже час, как сошла ты по трапу.
Жди! Был бы "Ту", я бы смог прилететь!


Рецензии