Я не старый

Ты сказала, что я уже старый.
Я не старый, я просто седой.
И возьму, за тобой  приударю,
Позавидует мне молодой.
От любви моей сразу сомлеешь…
Будешь жить в полупьяном бреду.
А сбежать от меня не посмеешь,
Пока сам от тебя не уйду!


Рецензии