Быть вдвоем - это самое лучшее

Внутри меня все умерло.
Только любовь к тебе еще теплится.
И наступает новое утро, но -
Черт побери! - это не лечится...

И сердце, обросшее старыми шрамами,
Так стучит, словно бесится.
А зима успокаивает миллиграммами,
Пока диктор несет полную околесицу.

Разлюбить меня - то еще занятие,
А забыть не мечтай - не получится.
Я подарю тебе серебряное распятие,
Чтобы меньше потом совестью мучиться.

А хочешь - мир и какую-нибудь безделицу.
Просто так, в довесок ко всем моим странностям.
Но лучше - чистое поле, небо и старую мельницу.
На худой конец - кинотеатр по пятницам.

А вообще быть вдвоем - это самое лучшее.
И не важно, что могут подумать прохожие.
Я дарю тебе это солнце, сегодня немного скучное,
Но поверь мне, весной оно будет такое пригожее!


Рецензии