Призрак чистоты

Тот призрак чистоты упал со скал.
Разбился о земь ниц.
Ведь это я наивно  наделял
той добродетелью, что только у неё.
Обыденность смешна, горька, притворна. Блиц.
Таков исход воздушных замков построительства.
Той выдумки, что только у тебя в Уме.
И чистота была порочна.Боги!Нет её.Не на Земле.
Единственный весомый аргумент-
Ей было плохо ,полный бред...


Рецензии