Вспоминая ушедшее

Когда сойдёт пора печали,
Когда бессонница томит,
Тогда из невозвратной дали
На нас ушедшее глядит.

Оно уже не искушает
И строг его бесстрастный вид,
Оно казнит или ласкает,
Но только правду говорит...


Рецензии