Тоска

Я научилась слушать тишину.
Она молчит давно, из всех щелей.
И только я одна её пойму,
И что с ней делать - только мне видней.

В квартире с нею только мы вдвоём.
Сижу я тихо и порою долго,
Давно уж в гости никого не ждём
И  это стало абсолютной нормой.

Так равномерно часики стучат,
Так монотонно, но увы привычно.
Уже не дни, а годы так летят...
И нету изменений в жизни личной.

Хоть вроде и не вышла я в тираж,
А в доброе так хочется поверить.
И лет моих пока ещё не дашь,
Но десять лет никто не стукнул в двери!

Ничем себя не буду утешать,
И даже в тишине не буду плакать.
Конец-то всё равно придётся ждать,
Но знать об этом никому не надо!


Рецензии