Она во мне забила место

Она во мне забила место.
В каждую проникла клетку.
Сожрала душу,съела печень.
Я попал в её морскую сетку.

В каждом новом сновиденье.
Ко мне приходит привиденьем
А то голой,то в одежде.
То нищей,то принцессой.

Её прогнать я не могу.
В пустыню или на луну.
Уберите из меня её.
Музу сердца моего.

Счастье-горе ты моё.
Ты далеко не "Йё"


Рецензии