Вагонное...

"Ты улыбнулась мне беспечно
Сказав не дам тебе пока
Потерпишь ведь терпеть не вечность
Плацкарт"
Галина Кадацкая



***

Плацкарт наверно для интима
Не самый лучший вариант ?
А вот купе другое дело
Когда есть двое...и диван !
 


Рецензии