Арсену Мотороле и Евгению. 40дней памяти

Память живёт! Память наша как птица…
Летит сквозь года, нас касаясь крылом.
Долго война всем нам будет сниться,
Напоминая, что было, - потом…
И не забыть нам павших героев,
Тех, кто собой прикрывали Донбасс…
Строем уходят… Как воины, строем!
Жаль, их час пробил …уходят от нас…
И не помогут цветы, наши слёзы,
Крики души, что идут из стихов…
А о войне напомнят нам грозы…
Как вы сражались, карая врагов!
Нам не забыть вас! Ваш подвиг бессмертен!
Будем вас помнить среди тишины…
Помните, люди!...  Хоть каждый и смертен…
Станет не каждый героем… войны…


Рецензии