в нем живого случая тепло

Катится клубок дорогой длинной,
Мороси туманов сторонясь,
С прибауткой к сказке светлодивной
В скором " здрастьте" низко наклонясь,
Огласит напевные рассветы,
Карты тайных лукоморных троп,
Слово веры праведной, заветы,
Счастьем полный новостной потоп,
Красной нитью свяжет отрезное,
Породнит свое и не свое.
В нем небесное сошло в земное,
В нем живого случая тепло.


Рецензии