Шаман и олени

Шаман Нурукбай не одет в панталоны
И даже совсем головой не в фуфайке
В бубен стучит он и поёт горлом
Со швами в быту поношенной майке

Он духа не может, но делает вид
Будто бы видит на самом деле,
Взаправду. Честно так говорит
Что всё таки это делать умеет.

Олени набздели. Орлы высоко
Вспотели уже от работы крыльями.
По углям ходит шаман босиком
Капают слёзки у него с брыльев.

Отчуждённо шаман сидит в трансе
Изредка он поглядит в щёлочки.
Подпустит негромко шептун сиречь газы
Приподнимая одну из двух булочек.

Нурукбай закричал истошно
Никто не ожидал совершенно
В трансе увидел шаман мороженное
"О, Бозе" вскоре изрёк он с акцентом

Ночует и днюет перед костром
Изредка кустики посещая
Бойко орудует он топором
Бздящих оленей шаман отгоняет

У шамана все ноги в кале
Это олени ему подгадили.
Бицуху он накачал в спортзале
Духи ему тренера наняли

Костюм у шамана национальный
Лежит в сундуке и даже не ношен.
Но Нурукбай совсем не опальный
Он как все металлисты в коже

В коже оленя если точнее
Который набздел и его покоцали
Предки у Нурукбая - евреи.
Как и всех в детстве его обрезали.

Прямо под корень пропорционально
Сугубо конкретно неопровержимо
Проделано было сие идеально
Террора приверженцем и режима

Нажимом тисков мышечной силой,
Низвергнув из мозга мыслей зачаток
Изготовил шаман вполне мило
Кукурузы железный початок

Его он оленям в кормушку подбросил
И тихо в кулачок посмеялся
К деревне на цырлах обратно потрусил
Так вот с оленями он обошёлся

Нарушится их теперь пищевой цикл
В том смысле что их пищеварение
Придёт в упадок за счёт яда молекул
Испортит сие им весьма настроение

А початок совсем не причём тут
Молекулы с кормом лежат в кормушке
Олени очень расстроены будут.
Шаман Нурукбай наступил на какашку!

Пока он подошву очищал злобно
Раскрыли олени замысел тайный
Початок шаману влетел неудобно
И метко. Проделав прорешину в ткани

Прекрасны шаманы под солнышком ясным
Когда весной начинают капели
Птички щебечут и__все прекрасно
Могут услышать шаманское пение

Но в голосов хоре один фальшивит
Виновника имя вполне известно
Больше он никому не подкинет
Кукурузных початков железных
**********************************
Не три руки у шамана как в песне
А всего две - это всем известно
**********************************
Шаманы набздели, ой то есть олени.
Пока они пели слегка припотели.


Рецензии