Бальзам на душу не намазать

Бальзам на душу не намазать
Ведь этот мир без дураков
И разноцветной краской смазать
Вдруг не получится ,готов ?

К такому повороту карусели
Кровавых вечных драм
Круги друзей не опустели ?
При встречи милых дам...

Врагу не пожелаешь горя
Потери ближних и родных
А друга в оглушённом споре
Унизишь,будь хоть сотня понятых

Верхушка общества выкладывает душу
И продолжает строго вить верёвки
Ты плюшевая кукла,слушай ?
Сфотографируй сей момент неловкий!

И с твёрдым кулаком в кармане
Пророчишь славу и успех себе
Но ты не персонаж в романе
И пишешь вилами лишь по воде

До мозга костей мне известно
Ты можешь спорить до хрипоты
Отнюдь победишь ты словесно
Нет смысла, средь всей пустоты

Добраться до сути важнее
Мирское лишь губит людей
Когда-то ты станешь сильнее
Эффектом побочным грубей...


Рецензии