Последнее письмо

Это моё последнее письмо
Так думала, когда его писала.
Перед глазами все тотчас прошло,
Что в памяти осталось... Вспоминала.

Как познакомились легко и без преград,
Как дружба наша больше всё крепчала,
Как вечерело, догорал закат,
Твои признания в любви, от них взлетала.

Не будем вместе все твердила об одном,
Но сердце и душа уж загорались.
Поддалась чувству я, не думая о том,
Что рядом ты, пока учеба продолжалась.

Прекрасны были наши вечера,
Все звёзды нам, казалось, улыбались.
Мир красок поменял свои цвета,
Намного ярче, их оттенки оказались.

Любовью переполнились сердца
И без тебя я даже не дышала,
И кажется, что все на свете отдала,
Чтоб миг остановить — любовь познала!

Время стекло, как с гор больших поток
Пора пришла, тебя я провожала.
Судьбы нашей неумолимый рок
Нам не дано менять, ведь понимала.

Теперь остались только письма мне
И днём, и ночью я бы их писала,
Если б ответы были в тишине,
Со временем, всё меньше получала.

Это моё последнее письмо,
Так думала, когда его писала,
Надежда малая, любви всей торжество
В сердце моём лишь…  я его порвала...


Рецензии