Сей в дух, чтоб не пожала плоть!

«сеющий в плоть свою от плоти пожнет тление,
 а сеющий в дух от духа пожнет жизнь вечную».
                Галатам 6:8

Да будет всё во славу Божью,
Поступки наши и слова.
Не с выгодой для нас, не с ложью.
Чтоб не была худой молва.

Да будет всё для пользы ближних,
Чтоб славился чрез то Господь.
Пусть нам девизом будет в жизни:
Сей в дух, чтоб не пожала плоть!

23 ноября 2016


Рецензии