Не смейтесь над усами...

Не смейтесь над усами ...
                женщин.
Ведь ус - антенна связи древней самой.
Безусый одинок
            и в снах не венчан
с космическими
  ЧУДЕ-нами-вами-Сами

Не смейтесь, дурачки,
       над девушек усами...


Рецензии