Я напишу тебе много строк...

Я напишу тебе много строк
Ни о чем
Просто так
О вечном
Я напишу тебе песню без обертонов
В котором будет воспета последняя встреча
Я напишу тебе сладкую песню
И я же спою
Ее голосом пташки
Я напишу тебе уйму стихов
А ты забывай меня
все дальше и дальше


Рецензии