Один я теперь, но в душе есть она

Чтобы смог я в небес окунутся безбрежность,
Чтобы мне удавалось поверить словам.
Возврати, я прошу, нашу светлую нежность
И укутай снегами своими, зима.
По дорогам и тропам заснеженным бродит,
Днём и ночью, неласковый ветер шальной.
Кутерьма на душе у меня к непогоде,
Только я не согнусь, а поспорю с судьбой.

Припев:
Один я теперь, но в душе есть она,
Под снегом весенней любви берега.
Её помню я - хоть пути замело,
Её помню я - хоть она далеко.

Чтобы я не жалел об ушедших мгновениях,
Чтоб не думал о том, что грядёт впереди.
Ты надёжно укрой от разлук и сомнений,
Закружи и меня в тишину уведи.
Всколыхнут моё сердце воскресшие чувства
И заплачет ранимая, тихо, душа.
Ты порадуй меня вновь блистательным хрустом
И укрой лёгким снегом, подруга зима.

Припев:
Один я теперь, но в душе есть она,
Под снегом весенней любви берега.
Её помню я - хоть пути замело,
Её помню я - хоть она далеко.


Рецензии