Осень

Дождь затронул провода
И обдал все током….
Я сегодня не одна,
Мысли ненароком….

Осень дребезжит в окне,
Вечереет рано….
Забываю о весне,
Раскрывая раны…..

И печалится луна,
Капли освещая,
Листья нервно теребя,
И меня прощая….

Дождь срывает тишину,
Провода искрятся,
Все, что помнило весну
Стало истощаться….
 
23.11.2016  20:33


Рецензии