сердце таранит мозг

Сердце таранит мозг бесстрашно.
Вот и закончился день вчерашний.
Вот и настал черёд  ночи -
Делай со мной  все,  что захочешь.
Так как умеешь и как знаешь.
Я ведь забыла - как это бывает.
Нежность струится дымком лунным.
Не обязательно  -  быть умным.
Сердце не знает причин мозга.
Думать об этом теперь - поздно.
И перед тем как придёт утро,
Дай мне сказать -
Быть с тобой - круто!


Рецензии