Здравствуй тленчик, давно не виделись

Вновь и вновь охота
Идти неизведамо куда по
Бескрайнему белому снегу,
Окрашивая весь мир своими красными щеками.

Хочу, свесив ноги с бетонной стены,
Глубокой своей дырой в жизни
Наблюдать за бесконечным течением Оби.
И слушать треск нескончаемых льдин, что обнимают меня во снах.

О, волшебный звук бьющихся льдин!
Вечность готова отдать,
Чтобы только слышать тебя
Разрывающей жизнь мою ВСЕЛЕНСКОЙ ДИКОЙ тоской.

Теряясь в новостях, прокручивая прошлое
Лечу отсюда в тартарары,
Оставляя образование в прошлом.
Скоро свидимся, мой родной. Ещё четыре года.


Рецензии