Господь справедлив милосердием

Господь справедлив милосердием,
Господь сострадателен к нам.
Но сильнее Его терпение
И смирение к нашим грехам.

Справедливость есть человеческая:
Стал разбойником - значит сиди.
Справедливость есть Божественная:
Покаялся - в рай заходи.

Чистосердечное наше признание
Снисходительным делает срок.
Но свершая души покаяние -
Царство Божие дарует Господь.


Рецензии