Леонардо да Винчи был первым в Европе

Леонардо да Винчи был первым в Европе
Среди нас среди всех,
Кто курил…
Ну и что после этого, люди, вы ждёте
От великих учёных,
Светил?
Да, они и дают
И берут тоже много…
Водка тоже от них, как табак…
И не надо хвалить их при мне, ради бога,
А то сделаю что-то не так…


Рецензии