Шахматные страсти 20

ШАХМАТНЫЕ СТРАСТИ 20

                По мотивам двух песен «ЧЕСТЬ ШАХМАТНОЙ КОРОНЫ»
                и других песен Владимира Высоцкого

И когда во лживом мире СТАЛО ТИШЕ,      
Санкции свои великий Путин ввёл,               
Шухер пошёл у мира сильной крыши–         
Шороху наш вождь приличного навёл.         

ОХ, МЫ – КРЕПКИЕ ОРЕШКИ,               
В мире мы порядок наведём!               
Мы же, штаты, вам не ПЕШКИ –         
Грозно атакуем мы ФЕРЗЁМ!               

ЧЕСТЬ задета нашего востока,               
Нацизм ОТ ПОРАЖЕНЬЯ НЕ УЙДЁТ               
Шаховать придётся вас жестоко,         
Россия ведь восток не подведёт.            

Сельское хозяйство зашахуем,               
Всех буржуев в чувство приведём,          
Евросоюз лживый одукуем,               
Жахнем по Америке ферзём!               

Микола-стихоплёт 2016г


Рецензии