Когда метель все заметет

Когда метель все заметет,
Укроет лужи и болота,
Мне старость снова намекнет,
Пора кончать свою работу.

Тебя давно никто не ждет,
И торопиться бы не надо…
Ведь жизнь, она свое берет,
Смерть надо встретить, как награду.


Рецензии