Пустота

Мечта так влечет, да что за напасть!
Эх, была, не была, я рискну.
Путь тернист, я знаю, смогу –
За это можно пропасть!

Страх и беду затолкаю в загон.
Как тревожно звучит колокольный звон.
Мои мысли впечатались в стену – бетон.
Слова обратились в сирены стон.

Под ногами погибшая рать –
Там и яблоку негде упасть.
Я шагну, попаду в масть,
А иначе к дьяволу в пасть.

Чувства втоптаны в грязный асфальт.
Голоса не звучат: ни сопрано, ни альт.
Здесь повсюду осколки сердец и льда,
Но сквозь  стену пробилась моя мечта.
А там: всепоглощающая пустота....


Рецензии