В степь!

И снова в седло, мой конь вороной
С натугой идет, знать тяжелые латы.
Уходим мы в степь, а у нас за спиной
В заставе лишь отроки – люд не женатый.

Злым звоном клинков в этот утренний час
Восславим Перуна и русское войско.
Враг страшный идет, боги смотрят на нас,
Но чьи же в степи впредь останутся кости?

Дружина яра, богатырская спесь:
Ни шагу назад! - улыбаются люди.
И если кто смелый из недругов есть,
Один на одни вскоре биться мы будем.


Рецензии