Зимним утром

Утренние узоры на окне,
Красоты невиданной рисунки.
Деревья что на улице,
Покрылись белоснежным инием,
На соседних домах сосульки.

Люди укутовшись в одежды,
Спешат куда то, преодолевая лень.
И нет им дела, на утренний пейзаж,
 Их целиком поглатили надежды.
Закончить быстрее новый морозный день,
И не волнует что вокруг них сейчас.

Эх..
Сейчас бы вернутся в те юные года,
Когда мороз был не почём,
И снег был, в радость нам.
Когда бродили мы по заснежной улице,
И говорили по сути не о чём.

Катались до позднего вечера на санях,
Игрались вместе, дружно мы в снежки,
А на новый год под елкой находили,
Под завязку наполненные конфетами,
С наилучшими пожеланиями от Деда Мороза,
Новогодние кульки.


Рецензии