Господь сказал-прости им Отче

Господь сказал – прости им Отче,
Ибо не ведают, что творят.
Воскресение было после,
И для верующих это факт.

Это вера как упование,
Как надежда и сердца тоска
О заложенном в каждом призвании
Полюбить Иисуса Христа.

Это тайна для нас сокровенная.
Пронесем же ее до конца.
Нам Создатель явил Совершенное,
В Нем вся Истина Бога Творца.


Рецензии