Бездна

Твои глаза, как бездна океана,
Вся прелесть мира, звезды в небесах!
Я в них тону и таю без изъяна -
Не хватит сил, чтоб выбраться назад!

Так хочется залечь на дно,
Узнать, что в глубине его таится,
Увидеть свет Надежды в этот миг,
И в тайну наслажденья опуститься
И задержаться там ещё на миг...


Рецензии