меня в тебе

небо умерло в цветке.
здесь бы было и нигде.
в землю пулей навсегда.
где была её вода?

крест желаний я несу.
никого в моём лесу.
лишь твоих желаний гнёт.
жизни ясный оборот.

дух рождённый в пустоте.
брюх варёный в густоте.
небо умерло в цветке.
были мы. теперь нигде.
сколько быть ещё в суде?
правым, добрым их суде.

небо умерло в цветке.
были люди в тупике.
дух рождённый в пустоте,
ярким светом в слепоте,
будет жить у нас в тебе.

и огонь наш не угас,
только не свари ты наш компас.
дух рождённый в пустоте,
будет гнать меня в тебе.


Рецензии