Огненным

Высоцким хрипом , нервом Башлачёва
Взорваться хочет- выйти из груди..
Чтобы кипеньем стало горячё вам
В холодно-тусклой серости пути..

Чтобы взлетало искрами- как сварка
Падая каплями о твёрдый пол..
В глухом благополучии как справку
Огненным свитком - бросило на стол!!!

Пусть будет читан свиток сей до дырок
Пусть осветЯтся тусклые глаза
Пусть ясно видят и, без заковырок
Путь освещает  молнией гроза!


Рецензии