Одиночество

Я как тот глупый пёс ,что бежит ,задыхаясь ,в спешке
И в своей злобной пасти природную верность держа,
За счастливою жизнью ,счастливой ,но только лишь внешне ,
Я бегу за ней падая ,от холода злого дрожа.

Кто же бросил меня на пустынном безлюдном вокзале ?
Кто же бросил меня иль продал за простые гроши?
Я одна здесь в огромном пустующем зале ,
Сквозь меня ходят люди ,но они не имеют души.


Рецензии