Идеала нет

Отталкиваешься всё дальше от меня
Уходишь что бы не смотреть в глаза
Убегаешь,ты хочешь быть одна
Меня нахлынет вновь волна,
Но не обиды,ненависти и боли,
А страсти и любви с новой силой
Забрав мою свободу,теперь я без воли
Я обездвижен огромной лавиной
Хочу,что бы ты была со мной навечно
Мой ангел нежной красоты
С тобой хочу быть повсеместно,
Но смотришь на меня с большой ты высоты,
Я бегал за тобой,удолетворяя все прихоти твои.
Играя со мною,как с игрушкой
Ведь ты приходишь в мои сны,
Я не могу сопротивляться,будь моей подружкой,
Но ты пока меня не замечаешь,
Но я добьюсь тебя в скором времени.
Мою любовь ты не развенчаешь
Ведь и я тебя немножечко расклеил.
Ты неудержимо поддавалась под моим упорством,
Не понимая,что с тобою происходит.
Любовь сводит с ума - психологическое расстройство,
Которое со временем проходит.
И вот мои усилия были не напрасны,
Ты мне дала одобрительный ответ
И жизнь настала бы прекрасной,
Если меня не разбудил бы рассвет.
Получив тебя ,я сразу же устал
Был полностью пустым и измучен
Надрыв боли собой любовь забрал
И постоянно был тобой накручен,
И дело ведь не в месте,
Лишь только идеализировал тебя
И всё исчезло,я очутился в жесте,
Обманывая себя,тебя не любя.
Ты прыгаешь в истерики,меня проклиная,
Я устал верить в придуманные чувства,
Ты никогда меня не понимала.
Ручей пошёл в другое русло.
Любовь бывает безответной,
Люди одиноки по сути своей
Мы в поиске мечты заветной,
Хотя она и не была твоей.


Рецензии