И вдруг мне стало страшно

Шаманство нашей веры ушло в другие места
Я решил жить по другому - не во имя Царя
Не во имя России, Не во имя тебя - Боже!
А во имя себя я теперь стал жить - Боже!

Я проклятый сын твой - Боже
Я другого хочу себя - Боже
Я другого тебя хочу - Боже
Мне страшно, мне стало страшно

И вдруг мне стало страшно...


Рецензии