Бандеролька

Соберу букет, из жёлтых листьев,
Убегу я вдаль от суеты...
Осень, своей тонкой кистью,-
Разукрасит золотом кусты...

Чистым воздухом дышу, безумно рада!
Обнимаю старые дубы...
Я в восторге от осеннего наряда,-
И от елей тёмно-голубых...

Радостно в душе и горько,-
Всё исчезнет, как по волшебству...
Будет мне на память бандеролька,
Про осеннюю, багряную листву...
22 11 2016 г
Виктория Р


Рецензии