О, где ты?

            Забарабанил дождь осенней скукой,
        Летит листва с желтеющих дерев
    И как-то стало всё собою скудно
По этой, ах, безрадостной поре.

            И кажется, что лучшего не будет,
        Что наслаждало душу, то ушло.
    Возможно, не дойдёт сие до жути,
Хотя провидцы предрекают зло.

            О, где ты и придёшь ли "бабье лето"?
        Ну, покажи нам личико своё,
    Яви себя спасительною лептой
И вместо горечи налей-ка мёд!

            07.09.2012


Рецензии