Выбрав жизненный путь идите по нему гордо

- Тебе уже сколько?
- Двадцать семь.
- О чём мечтаешь?
- Москва, Европа, авто и дом. Собака у камина. А может и ещё кто-то в нём.
- А как же друзья, любовь и верность?
- А что мне с них? Нервный срыв да тленность? Улыбки, «поддержка», а за спиной ухмылки и дождь стеной.
- Ну не утрируй, не всё так плохо, ведь есть кто-то близкий...
- И он до срока. Гнев и завидки съедают всех.
- Будешь одна двигать мир и от себя всех?
- Кому нужна, тот за всеми стенами, найдёт, обнимет, подарит цветы. Не мне, а маме. А так-то что? Ресторан, да спальня. Хороша любовь, как рука без пальца.
- Бизнес вумен что же. Ты давай до встречи. Хоть иногда пиши, крест не ставь «отмечен».

А после встречи в Москва Сити, налить вина и смотреть на город.
В большой стране, есть те кто действительно дорог.
За пустые слова не цепляйтесь наивно.
Выбрав жизненный путь идите по нему гордо.


Рецензии