Лавровая отрыжка

       ***
Семь медалей!Семь Побед!
Деньги,Слава и Почёт!
Где - в министры,В Думы - где...
Путь широк- читай -везде,
Жаль,не сон - "переучёт",
Тётя Вада -шьёт!?- отчёт:
"Сьел не то герой в обед
 До венка своих поБед"


Рецензии