чистый глас

Любовь- божественная сила,
Как чистый глас, ведущий в жизнь,

Открыта к слышимости лира,
И к чуждому стоит заслон,
Для к вечности движенья мира.

бог есть любовь, долготерпенье,
Святая жертва, искупленье,
пребудет радость совершенна
В тех, кто в завете с ним стоит.

От человека в мир почтенье,
К родителям святое уважение,
И направление стремлений
К продлению жизни, что достойно
Дана творцом своих творений.

любите жизнь к славе Живущего,
Цените мир к славе Грядущего,
Желайте ближнему всех благ,
И помощь бога - верный знак.

Любите родину свою,
Но и к небесному строю
В молитве обращайтесь вы,
Пусть ангел сохранит от тьмы.


Рецензии