Cтрижи. Ежи. Колготки

Когда выползают из норок ежи
Над сосен верхушек резвятся стрижи
Мы "просто" живём, неподкупны и свЯты,
Эквилибристы и акробаты.

Сегодня в автобусе чистый театр-
Тётки обсуждали Сирию и "Катр"
Жаловались на безденежье. Не купить колготки!..
Вспомнил СССР. А тётки - всегда тётки.

Конечно же жить не легко без колготок
Я понимаю вечно жалующихся тёток
А вы хотите жить "не по лжи"?..
Не прячьтесь в норки
как стрижи и ежи!

*** Чисто Ваш Министр Колготок,
Андрей


Рецензии