Ты недоступна, холодна

Ты недоступна, холодна
Лишь чуть улыбкой смягчена
И как же мне тебя обнять
Чтобы потом не потерять

Иль опуститься на колени
К ногам стройней, чем у газели
Или прижать тебя в груди
Из двух, чтоб сделались одни

Ты неприступна, холодна
В душе твоей царит зима
Но и зимой всё ждёт весны
С ней отогреешься и ты.


Рецензии