Исповедь студентки

Василию Васильевичу Калугину, доценту Литературного института им. Горького, 1990 год.

***

Пахнет тоненько с лёгкой горчинкой парфюм
Мужской силой и нежностью.
Носит он дорогущий французский костюм
С элегантной небрежностью…

И когда за трибуной – не просто же так –
Он читает о смысле нам…
Я снимаю с него этот строгий пиджак,
Но, увы, только мысленно.


Рецензии