Сонет вольнодумцам

Да, мы счАстливы, и немного беспечны,
мы бесспорно в руках у судьбы,
нам ли спорить, что будем вечны
на плацдармах земной коры.

хоть порушена чья та вера,
что вопросом в ответ на вопрос.
Может быть у любви мера?
Может быть оправдан донос?

И неприемлем жизни как подачку
в непонимании элит своей страны,
от них мы расстоянием полны,
в огромном очищения пространстве
не подведут нас справедливости мечты
и от того ещё свободней мы.


Рецензии