Ты заберешь мое тепло

Ты заберешь мое тепло до мая,
Развеешь в подворотнях городов.
Не охладею,отдавая,
Освобожусь лишь от оков.

В чужих квартирах других греешь,
Все тем же лживым огоньком.
Ты сам себе уже не веришь,
А одиночество как ком.

Спеши любить,как ты умеешь,
Жизнь коротка,а столько драм.
Быть может,на ночь хоть согреешь,
Разделишь холод пополам.

10.11.16


Рецензии