Наркотик

Крупнокалиберное оружие-твой взгляд,
Никто не сможет быть с тобой долго визави,
Если встречусь взглядом-нет пути назад
Ты только будь всегда в моей крови.

Как наркотик плавай по моим венам,
После тебя не бывает бэд трипов
Продержусь долго, буду твоим рекордсменом,
Покраснеют глаза, я скажу от гриппа...

Сорву с тебя я нежное платье,
Нам плевать сколько стоит оно
Только ты и я, наши объятия,
Моё нутро тобой обоженно.

И вот на тебе мой любимый костюм
На самых лучших щёчках, самый яркий румянец
Костюм на тебе-это лишь парфюм...
Мы начинаем с тобой самый страстный танец.

Нас лето плавит с тобою весь день,
А мы плавим эту ночь,
Ты,я,одна на двоих тень,
Всё остальное летит к чёрту, прочь!

Вычеркиваем похоть из грехов,
Мне ничего с тобой почти не надо
Лишь аромат твоих сладких духов,
На шее красные следы помады.

21.08.16


Рецензии