Душа бурлит

Душа бурлит рекой
И снова память будит.
Такого,как с тобой,
Вновь никогда не будет.
Все время унесёт,
Все радости желаний.
Останется налёт
Одних воспоминаний:
Кружение листвы
Осеннею порою
Усталые цветы
С привядшею травою.
И где-то в сердце стук
Тревожный, непонятный:
"Возьми, мой милый друг,
Меня назад обратно,
В те времена любви
Нам очень дорогие,
Где были, черт возьми!
С тобой мы молодые".
А жизнь течёт рекой
И снова память будит.
Такого,как с тобой,
Ни с кем уже не будет.


Рецензии
Увы, проходит всё,
но память остаётся,
А осень? Что ж она
одна на жизнь даётся.
Жизнь продолжается!

Давид Шмелькин   23.11.2016 02:57     Заявить о нарушении
Но подводя итог стихам любви на марше,
Скажу, и я давно, увы, не тот, что раньше.

Давид Шмелькин   30.11.2016 01:43   Заявить о нарушении