Грусть ко мне на чай зашла

Грусть ко мне на чай зашла,     МУЗЫКА ЕСТЬ
Гостьею незванной,
Я ее и не ждала,
Счастью двери открывала....

Грусть , не надо вспоминать
О любви ушедшей  ,
Сердце ждет любви опять,
Самой светлой , нежной...

припев:

Пусть плетет календарь
Дней ушедших печаль,
Знаю жду я не зря,
Выйду счастье  встречать.

Скажет счастье -" где ж была -
Нежно улыбнется -
Ты одна мне так нужна-
Для меня ты  солнце..."





 


Рецензии