Твои глаза, усталые как будто...

                Твои  глаза,  усталые  как  будто,
                Твои  слова,  неслышные  порой...
                И  запах  гари  стих.  И  снова  утро.
                Вот  мой  улов  –  стихи-проталинки,  открой.

                Наверно,  это  вряд  ли  передать  -
                Твои  морщинки  пролегли  на  сердце.
                Как  яма  грусть.  Куда  мне  деться?
                Но  прям  мой  путь  и  сладка  благодать.

                Ты  –  королева  мне,  но  кто  же  твой  король?
                Итожа  мысли  ураганом  бродят.
                Так  над  собой  теряя  вдруг  контроль,
                Порою,  главное  находят.

                Хочу  –  слова,  обидно,  вдруг  не  те?  –
                Хоть  в  будущем,  но  быть  к  тебе  поближе:
                Как  рубище  я  сбрасываю  имидж,
                В  бесстыдной  чтоб  остаться  наготе...

 


Рецензии